Royal Panda: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Royal Panda anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
18. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung ohne wenn und aber. Alle Spiele ich ich mag sind vorhanden
Icon für negativen AspektEtwas schleppende Verifizierung. Aber danach läuft alles ohne wenn und aber
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich gebe zu, dass das Royal Panda eines meiner Lieblingscasinos ist. Liegt wohl daran das ich dort meinen ersten großen Gewinn hatte. Die Verifizierung lief damals etwas schleppend. Auch wenn ich umgehend auf Nachrichten reagiert habe, wurden diese scheinbar erst am nächsten Tag beantwortet. Aber nachdem alles geklärt war, gab es keine Probleme mehr. Das Geld wurde kurzum transferiert. Weitere Auszahlungen wurden innerhalb von einer paar Stunden auch am Wochenende bearbeitet. Für jeden der schlecht warten kann ist das ein Vorteil.

Ich empfehle erst die Verifizierung abzuschließen und dann dort zu spielen.
Ausgezeichnet
01. Nov. 2018
Icon für positiven AspektNetter Kundendienst Schnelle Auszahlungen Viele Slot Anbieter
Icon für negativen AspektUmsatzbedingungen für Gratis Freispiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Royalpanda Casino hat mir auf Anhieb sofort gefallen :)

Die Seite hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht und meine Registrierung klappte problemlos.
Nach dem ich mein Konto Registriert habe ,
musste ich nur noch die Email Bestätigen.
Für meine Registrierung habe ich 10 Freispiele ohne Einzahlung für das Spiel Starbust bekommen.

Die Menü Optionen sind sehr einfach zu verstehen als ich mich einwenig durch die Konto Optionen geklickt hatte ,
bin ich zur Kasse gegangen und habe diesmal 20€ per Sofortüberweisung Eingezahlt bei der Einzahlung werden den Spielern klar und deutlich die Bonusangebote angezeigt und Vorallen auch direkt die Umsatzbedingungen.

Als Zahlungsmethoden werden beim Royalpanda Casino
Skrill,Neteller,Ecopayz,Giropay,
Sofortuberweisung,Paysafecard und Master-Visacard Angeboten.

Auszahlungsdauer auf E-Wallets werden mit maximal 24 Stunden angegeben.Meistens aber auch viel schneller falls das Konto schon Verfiziert ist :)

Es wird auch ein Royalpanda Shop Angeboten ,
wo man sich mit seinen erspielten Münzen
die man fürs Einzahlen oder Einsätzen an den Spielen bekommt.
Freispiele,Gratisbonusse,
Einzahlungsbonusse oder auch Merchandising Artikel kaufen kann.
Das finde ich super und sehr attraktiv für neue Spieler.

Die Spieleauswahl ist auch riesig und ich fande das bei meinen Test die Spielautomaten eine sehr faire Auszahlungsrate hatten.

Den Kundendienst erreicht man direkt per Livechat oder wie üblich auch per Email oder Kontakrformular.

Ich kann das Royalpanda Casino nur weiterempfehlen ein Besuch lohnt sich auf jedenfall finde ich :)
In Ordnung
15. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, freundlicher Support
Icon für negativen AspektUnterirdisches Bonussystem, Verifizierung zu langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Vielleicht hatte ich nur Glück und eine gute Zeit erwischt, denn es ist schon über ein Jahr her, aber meine Auszahlungen haben reibungslos funktioniert. Auch hatte ich bisher nur gute Erfahrungen mit dem Support.
Und bisher hatte ich auch noch nie Probleme mit der Software, sprich: Keine Abstürze oder Spielabbrüche oder Schwierigkeiten beim Laden.
Weil mir einige meiner Lieblingsslots dort fehlen, habe ich allerdings länger nicht mehr dort gespielt.

Die Auswahl der Spiele würde ich als durchschnittlich bezeichnen. Leider dauert auch die Verifizierung etwas zu lang und man kann in der Zeit problemlos sein Geld wieder verspielen.
Das Bonussystem ist absolut nicht zu empfehlen, da man mit Bonusgeld nicht umsetzen kann.
Man muß also immer wieder einzahlen, um mit Echtgeld seinen Bonus umzusetzen, was sich am Ende nicht lohnt, wenn man es nicht rechtzeitig mit Echtgeld schafft.
Ungenügend
13. Aug. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven Aspektkeiner
Icon für negativen Aspekteinfach erbärmlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bilde mir gerne selbst eine Meinung , aber hier waren meine Erkenntnisse dieselben wie , die der Tester vor mir .
Ich machs kurz , man kann sich den Besuch in diesem Casino sparen , es ist einfach erbärmlich .
Spiele lassen sich nicht laden und wenn dann dauernde Spielabbrüche . Ich hatte 100,- Euro eingezahlt und hatte nach dem Verlust von 50,- die Nase voll und wollte den Rest auszahlen lassen . 3 Tage passierte nichts dann die Mail , natürlich in englisch , jetzt dauert es nicht mehr lang , man benötige nur noch dieses und jenes , na das kennt man ja . Also alles hingeschickt , ein paar Tage gewartet und im Chat nachgefragt , das ist noch in Bearbeitung . Nochmal 3 Tage gewartet ,
heute stand es wieder in meinem Konto , ich habe es jetzt verspielt . Ja wenn es ums auszahlen geht , da ist meistens Schluss mit lustig .
Sehr zu empfehlen
10. Jul. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Erstauszahlung, Support sofort erreichbar
Icon für negativen AspektSpielauswahl etwas dürftig. Spiele stürzen teilweise ab
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe dort 2 mal eingezahlt. Leider brechen dort die Spiele sehr oft ab. Daran muss echt noch gearbeitet werden! Ansonsten bin ich ganz zufrieden mit dem Casino. Erstauszahlung war innerhalb von einem Tag auf dem Bankkonto. Das ganze sogar ohne Verifizierung!

Support ist leider auch nicht immer in Deutsch verfügbar.
In Ordnung
27. Jun. 2018
Profilbild von L****3
Icon für positiven AspektEin interessantes Treueprogramm
Icon für negativen AspektSpiele Laden sehr langsam und öffnen teilweise nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe mein Glück auch einmal im Royal Panda Casino ausprobiert. Die Spiele laden aber langsam bis überhaupt gar nicht und das verdirbt einen schon ziemlich den Spaß am Casino.
Das Treueprogramm für Kunden scheint hier interessant zu sein. Es bringt einem aber leider wenig wenn die Spiele hierbei nicht funktionieren. Für ist dieses Casino leider nichts.
Schlecht
25. Mai. 2018
Icon für positiven Aspektbei nahem hinsehn nix
Icon für negativen AspektHängt öfters seite auch einzelne spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
War ein kurzes gastspiel dort für mich. Die Website sah schon ansprechend aus. Hätte woll vorher mehr erfahrungsberichte lesen solln. Der support is ja unter jedem nivo. Es sollte schon mehr stimme, mal ganz abgesehen von nicht gewinnen. Spiel sind auch sehr wenige. Für die heutige zeit unmöglich. Nach paar einzahlung der erfahrung das manche spiele bei mir sehr langsam laufen nur hier hatte ich keine lust mehr darauf.
Unbefriedigend
28. Apr. 2018
Profilbild von R****r
Icon für positiven AspektLeider überhaupt nichts
Icon für negativen AspektAlle Spiele laufen nicht flüssig bei mir und stürzen ab egal auf welchem Endgerät ich es auch versuche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Royal Panda Casino hat wirklich keinen Spaß bereitet was die Spiele anging. Jedes aber auch wirklich jedes einzelne Spiel hat gehackt und ist nach ein paar Minuten abgestürzt. Ich habe das auf verschiedenen Browsern versucht und auf mehreren Endgeräten. Diese Probleme habe ich nur in diesem Casino und nirgendwo anders gehabt. Ich musste die Auszahlungs Zeile oben weglassen, da es nie zu einer Auszahlung kam..
Katastrophal
11. Apr. 2018
Icon für positiven Aspektkeine - Drecksladen
Icon für negativen AspektDrecksladen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist wirklich das letzte. Meinen sie sein die Größten. Nach einem Jahr mit 0,00 gewinnen und XXXX Verlust sind die nicht einmal bereit einem auf Nachfrage nen kleinen Non-Deposit Bonus zu gewähren. Der Support ist dumm, dämlich und unverschämt. Nach so langer schlechter Zeit und regelmäßigen Deposit bekommt man 10 FS für irgendein Schrottspiel mit 0,10 Einsatz angeboten ... oder ach ja .. "Für Ihre nächste Einzahlung kann ich Ihnen einen tollen 50% Bonus anbieten". Dümmer geht es nicht - hab sogar darauf hingewiesen das sowas nicht gerade die Kundenzufriedenheit hebt. Aber nein ... einfach nur Dumm. Drecksladen halt. Leute spielt auf keinen Fall auch nur einen müden Cent dort. Die Spielübersicht ist katastrophal, sehr oft hängt die Seite beim laden etc. Keine Ahnung was mich geritten hat dort immer wieder mein schönes Geld zu verbraten.
Unbefriedigend
07. Mär. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektGrad mal die Spieleauswahl
Icon für negativen AspektDer Support!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich war nur kurzfristig bei Royal Panda. Der Support dort war unter aller Sau, sorry für die Ausdrucksweise. Als ich Fragen hatte an den Live Support wurden mir Falschinformationen mitgeteilt, die Unterhaltung wurde einfach beendet, die Antworten waren frech. Mir persönlich ist ein guter Live Support extrem wichtig und bei diesem Kriterium ist dieses Casino bei mir absolut durchgefallen. Vielleicht hab' ich auch nur ein paar "ganz besondere" Mitarbeiter erwischt, aber so unzufrieden war ich selten in einem Casino. Habe meinen Account dort dann nach kurzer Zeit schließen lassen.
Schlecht
08. Dez. 2017
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektLange Verifizierung dieses Casino wartet Regelrecht darauf das man Auszahlungen Storniert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Nach dem ich Monate lang in diesem Casino nur Eingezahlt hatte habe ich aufeinmal Kleingeld gewonnen. Die Verifizierung hat 2 Tage gedauert. Da ich 2 Auszahlungen getätigt hatte wurde mir Komischer weise eine von Seitens des Casinos storniert. Diese habe ich dummerweise natürlich Verzockt. Es kommen keine Gewinne mehr !!! Die Zweite Auszahlung wurde dann ausgezahlt, habe dann nochmal eingezahlt es ist wirklich lächerlich. Es macht den Anschein als würde das Casino krampfhaft versuchen sein Geld wieder reinzubekommen.

Es gibt wirklich bessere Casinos als Royalpanda.com !!!
Verbesserungswürdig
24. Mai. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektInteressantes Punkte System
Icon für negativen AspektSchlechter Willkommensbonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe das Casino mal getestet und musste leider feststellen, dass die Spieleauswahl nicht gerade atemberaubend ist. Ich habe leider keinen Gewinn dort erhalten bis jetzt, daher kann ich zu der Auszahlung nichts sagen, das Konzept der Punkte, die man dort Sammeln kann und gegen Preise eintauschen kann, ist hingegen sehr interessant.
Verbesserungswürdig
13. Mai. 2017
Icon für positiven AspektNull !
Icon für negativen Aspektkannst nicht gewinnen !!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
finde es sehr komisch das bei euch das Casino auf platz 2 ist ! Habe heute zum Test 100 € eingezahlt und den 100 € Bonus bekommen ! Auf 2 Euro gespielt ! Null Gewinn !!!
Keine Freispiele ...nichts aber auch gar nichts! Hoffe das Casino verschwindet bald wieder !
Warum macht ihr sowas ? Platz 2 ? Provision ?
Nicht zu empfehlen !!!
Empfehlenswert
12. Mai. 2017
Icon für positiven Aspekt- Große Spiel Auswahl mit bekannten Marken
Icon für negativen Aspekt- keine bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein übliches Online casino wie man es kennt, nicht schlecht aber auch nicht der berner, trotzdem empfehlenswert.
Über die Auszahlung kann ich nicht berichten da ich noch keine Auszahlung beantragt habe. Bei meiner ersten Auszahlung habe ich direkt über 100 Euro gewonnen und konnte mich auch lange so halten. Was ich sehr gut finde das man den Bonus nicht verspielen muss sondern man diesen einfach abbrechen kann.
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun