CherryCasino: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu CherryCasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
29. Sep. 2019
Icon für positiven AspektJeden Tag was neues
Icon für negativen AspektMan kann nicht mehr mit paysafecard einzahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das cherrycasino finde ich echt toll weil es wirklich eine sehr große Spieleauswahl hat und sehr viele Spiele Anbieter .das tolle ist auch dass der Spiele Anbieter Bally Wulff dabei ist. und man Jackpot Chancen hat. in dem cherry Casino finde ich zB auch gut das es wirklich oft andere Bonusangebote gibt. oder ab und zu mal frei Spiele aufs Haus :-)
In Ordnung
16. Sep. 2019
Icon für positiven AspektEigentlich das Gleiche Casino wie sunmker und sunnyplayer
Icon für negativen AspektFeste auszahlzeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leider auch hier das gleiche problem wie bei sunnyplayer und sunmaker, die festen auszahlzeiten. gewinnt man vor 12 uhr, gibts das geld noch mit etwas glück gegen 16uhr, alles danach erst am folgetag.

bonusangebote sind ok aber nicht überragend.

auch die spielauswahl unterscheidet sich nicht von den anderen casinos der sun group
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektEinzahlung mit Paypal und Paysafe nicht mehr möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Große Spieleauswahl, die Webseite könnte allerdings übersichtlicher gestaltet werden. Auszahlungen werden rasch bearbeitet, die Verifizierung verlief schnell und reibungslos. Leider wurde hier nicht nur Paypal abgeschafft, sondern auch Einzahlung mit Paysafekarten. Dafür sind Einzahlungen ab 1€ möglich. Regelmäßig werden gute Boni angeboten. Der Chat könnte etwas länger erreichbar sein.
In Ordnung
10. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSeriöser Anbieter
Icon für negativen AspektWenig Ein und Auszshlmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ansich ein seriöses Casino. Ich bin dort schon länger registriert. Die Auszahlungen gehen schnell von statten. Der Support ist meist sehr freundlich und konnte mir immer helfen.
Ich finde es könnte mehr Ein und Auszahlmethoden geben, das ist meines erachtens zu wenig.
Ab und an gibt es Bonus Freispiele die keinen Bonusbedinungen unterliegen.
Solides Casino
Ausgezeichnet
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungen werden sehr schnell bearbeitet, sehr gute Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektkeine Paysafecard Einzahlungen möglich, Bonusumsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das CherryCasino ist ein seriöses Onlinecasino das bereits seit sehr vielen Jahren erfolgreich in der Glücksspielbranche aggiert. Das Casino bietet eine sehr gute und vielfältige Spieleauswahl. Zugleich kann der Spieler auf der Seite von CherryCasino auch Sportwetten abgeben. Der Support arbeitet zügig und ist durchweg freundlich im Umgang mit seinen Kunden. Ein- und Auszahlungen werden zumeist innerhalb weniger Stunden bearbeitet.

Als negativ kann man sicher die zu hohen Bonusumsatzbedingungen betrachten. Desweiteren ist es seit kurzer Zeit nicht mehr möglich Einzahlungen via Paysafecard zu tätigen.
Sehr zu empfehlen
05. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGuter Bonus, Gute Lizens
Icon für negativen Aspektzu wenig Spielauswahl, zu wenig Auszahlmethoden, Erst Auszahlung dauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ansich ein gutes Casino, aber auch nicht grade Umwerfend hatte 20 Bonus spiele bekommen und daraus 50Euro gemacht die ich auszahlen ließ.
Leider muss man schon bei so einer geringen Summe sich Verzifieren lassen, weshalb die erst Auszahlung sich hinzog.
Spiele Auswahl ist jetzt auch nicht der Hammer besitzen grade einmal 5 Anbieter (Netent, YGG,PlaynGo andere hab ich vergessen).
Hatte paar Spiel abbrüche die aber nur selten waren.
Casino ist Akzeptabel.
Sehr zu empfehlen
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen flüssig,Sportwettenbereich,schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektohne Onlinebanking leider keine Einzahlung mehr möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe gern im Cherrycasino gespielt,aber das ist nun nicht mehr möglich für Leute wie mich die ihr Onlinebanking geperrt haben. Mittlerweile zahle ich nur noch mit der Paysafekarte ein die in diesem Casino heraus genommen wurden ist.Dann gab es noch Paypal,was dort vor 2 Monaten entfernt werden musste weil Paypal sein Angebot im Onlinecasinomarkt komplett einstellen wird. Paypal habe ich ab da dort genutzt,wo die Paysafekarte verschwand.Doch nun wo es diese beiden Einzahlungsmethoden nicht mehr gibt,sollte sich Cherry das nochmal genauer anschauen. Bin mir sicher,das es außer mir noch sehr viele andere Menschen gibt die wegen ihrer manchmal zu grossen Lust am spielen das Onlinebanking gesperrt haben und diese Gruppe an Leuten hat keine Möglichkeit zur Zeit dort zu spielen. Aber wo es für mich noch möglich war,habe ich viele gute Erfahrungen hier gemacht. Würde auch gern dort wieder spielen wollen,aber das geht nur wenn sich etwas an den Einzahlungsmethoden ändert. Wünschen würde ich mir,daß das Cherrycasino und die anderen Casinos dieser Gruppe ( Sunmaker + Sunnyplayer ) wieder die Paysafekarte bei sich aufnehmen.
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektCasino und Sportwettenbereich,gute Bonusangebote
Icon für negativen Aspektwenig Einzahlmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Cherrycasino zählt für mich zu den besseren Casinos. Sie gehören zur Playcherry Group wo ja auch Sunmaker zugehört.Also absolut seriös.

Die Spielauswahl ist sehr groß. Dazu gibt es auch noch einen Sportwettenbereich.

Wöchentlich gibt es mehrere Bonusangebote die oft richtig gut sind.Sei es vom 100%Einzahlungsbonus bis bei 10 Euro Einzahlung 60 Freispiele ist alles dabei.


Nicht so gut finde ich das es nur eine Handvoll Einzahlungsmethoden gibt.Immerhin wurde neuerdings Muchbetter hinzugefügt .Was auch das etwas positiver aussehen lässt.


Die Verifizierung war bei mir innerhalb 1 Tages erldeigt.
Die Auszahlungen sind ebenfalls innerhalb 1 Tages auf dem Konto.

Alles in allem macht man hier nichts falsch.


In Ordnung
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Ladezeiten
Icon für negativen AspektBonusangebote könnten besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein Casino mit langer Erfahrung auf dem Markt. Die Spieleauswahl bringt einen grossen Abwechslungsfaktor und hat so gut wie alle grossen Spieleanbieter parat. Der Support ist manchmal etwas träge, wobei es bei wirklich wichtigen Dingen auch eine Lösung gibt. Zu den Bonusangeboten muss gesagt werden, das diese etwas nachgebessert werden sollten.
Ausgezeichnet
18. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonus
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hier ist ein super Casino das ständig mit neuen Einzahlung s Boni glänzt auch freispiele gibt es immer wieder der Support ist echt immer hilfsbereit und auch gut zu erreichen.
Die Auszahlung ging einfach anzufordern und hat nur wenige Tage gedauert bis sie auf dem Konto zur Verfügung war
Empfehlenswert
13. Aug. 2019
Icon für positiven Aspekt+Seriosität +Vertrauenswürdig
Icon für negativen Aspekt-Keine Paysafecard -Kein PayPal mehr möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
CherryCasino ist Teil der Betsson Group, wovon man schließen kann, dass es hier sicher seinen Anteil an Seriosität mit sich bringt, was ich persönlich durchaus sagen kann.
Allerdings ist es meiner Ansicht nach das eher "schlechtere" der Schwesterseiten, da die anderen einfach mehr überzeugen. Angefangen von der Gestaltung der Seite, bishin zur Hardware/Software, also bei der Casinoseite, die teilweise häufig nicht gleich laden tut bzw. Zeit brauch, um alle Spiele etc. zu laden, was dann eher etwas zeitaufwendig und auch nervig ist, und so eher nicht zum Spielen animiert. Nun gut, die Spieleauswahl dafür ist dann trotzdem völlig lohnenswert.
Des Weiteren besitzt die Seite seit geraumer Zeit auch einen Sportwettenbereich, was ich sehr gut finde. Leider sind die Probleme des Ladens hier sogar noch größer, was echt schade ist und meiner Meinung nach Überarbeitung braucht!
Die Angebote sind nicht wirklich der Burner, jedenfalls für mich, und ich habe das Gefühl, dass es hier kaum attraktive Angebote gibt, die einen locken.
Der Kundendienst ist in Ordnung, aber auch eher durchscittlich gut zu bewerten. Die Schwesternseiten gefielen mir hier um einiges besser.
Besonders hervorzuheben ist sicherlich die Tatsache, dass Cherry es sogar in einem Haushalt erlaubt, nicht nur einen Account zu besitzen, sodass sich ein Bruder etc. auch noch anmelden und spielen dürfte, was ich sehr gut finde. Selbstverständlich aber nur einen Account pro Benutzer, das sollte denke ich aber auch normal verständlich sein.
Einzahlungsmöglichkeiten sind eher etwas unterm Durchscnitt, schade dass es kein payPal mehr gibt, und paysafecard leider auch nicht. Trotzdem muss man hier sagen, dass es sich um einen sehr seriösen und guten Anbieter hält, bei dem man wohl keinerlei Bedenken haben sollte, zu spielen.
Empfehlenswert
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektFolgeauszahlung am selben Tag drauf
Icon für negativen AspektChat nicht immer erreichbar, wenig einzahloptionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Anbieter ist von der spielauswahl top, man hat auch täglich Angebote beim einzahlen mit Bonus, jedoch gibt es sehr wenig einzahloptionen und die erste Auszahlung dauert recht lange. Ist man einmal verifiziert geht die Auszahlung sehr schnell. Der Chat gibt sich Mühe ist jedoch nicht immer zu erreichen.
Verbesserungswürdig
11. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleübersicht und gute Auswahl
Icon für negativen AspektSupport ist sehr Unfreundlich und schnell Abweisend
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ich habe bis vor einem Jahr gerne bei Cherrycasino gespielt war sehr zufrieden Veriefiezierung ging schnell Auszahlungen waren im Rahmen .
Dann hatte ich an einem Tag 400€ gewonnen und mein Einsatz mit Skrill eingezahlt Auszahlng wie immer beantragt die dann auf einmal abgelehnt wurde .
Ich habe mich gewundert wieso abgelehnt bin Veriefieziert und habe schon des öfteren Ausgezahlt .
Support im Chat angeschrieben und als einzige Antwort erhalten sie müssen auf ihr Konto Auszahlen nicht mit Skrill obwohl ich mit Skrill eingezahlt hatte sie beharten darauf ich muss mit meinem Bankkonto Auszahlen ohne wenn und aber .
Das wollte ich absolut nicht und habe die 400€ verspielt und dem Casino den Rücken gekehrt .
Darum ist Cherrycasino für mich keine Option mehr alle Casnos die Probleme beim Auszahlen machen sind für mich sofort gestrichen .
Empfehlenswert
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGutes Spieleangebot, Einzahlungen schon ab einem Euro,
Icon für negativen AspektKeine Einzahlungen per Paysafe- Karte, Bonusumsatzbedingungen hoch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mir ist es wichtig das ein Casino auch über das Handy gut läuft, weil ich nur übers Handy spiele. Das ist beim CherryCasino der Fall. Verbindungsabbrüche sind eher selten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Casino. Gestört hat mich nur die etwas längere Verifizierung. Leider ist auch die Einzahlung mit der Paysafe-Karte nicht möglich.
Unbefriedigend
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGibt nichts positives.
Icon für negativen AspektUnfreundlicher support. Wenig RTP
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Unfreundlicher support, wenig RTP, Schöechte bonusangenoten sowohl für ersteinzahler als auch für bestandskunden. Keine freispiele ohne einzahlung! Wenig gewinne.. lange andauernde verifizierung.. leider
Leider auch eins meiner absoluten no-go casinos! Dachte eigentlich am Anfang es wäre gut.. aber die Spiele anbieter könnten mehr sein..
Akzeptabel
30. Jul. 2019
Icon für positiven AspektPaypalcasino, gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektBei mir einfach mal garkeine Gewinne, keine No deposit Freispiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spieleauswahl ist top. Laggt ab und zu über smartphone.
Bin erschrocken, dass dieses Casino so gut bewertet wird, also hab ich wahrscheinlich einfach nur mega Pech, weil ich noch kein einziges Mal was gewonnen hab. Ich hab nach den ganzen Einzahlungen noch nie Freispiele bekommen. Ansonsten scheint es ein gutes seriöses Casino sein, playcherry (sunmaker sunnyplayer) ist ja auch sehr groß.
Verbesserungswürdig
18. Jul. 2019
Icon für positiven AspektBonus
Icon für negativen AspektSpiele hängen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hallo zusammen, leider kein Glück beim diesem Casino. Habe öfter eingezahlt und nix gewonnen. Hatte mehrere Verbindungsabbrüche.Support ist ganz ok, schnell erreichbar und freundlich.Bonusangebot war gut. Nur leider hatte ich das Gefühl das die Automaten hier ein bissel mehr schlucken. Naja, trotzdem viel Glück :)
Sehr zu empfehlen
17. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektdie Spielauswahl ist sehr groß!!
Icon für negativen Aspektkeine Einzahlung per Paysafecard möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spieleauswahl ist sehr groß viele Spieleanbieter die man in anderen Casinos nicht findet. Leider ist die Einzahlung per Paysafecard nicht mehr möglich. Einzahlung per Kreditkarte kommen noch eine Gebühr oben drauf . Die ich persönlich überflüssig finde , da die ja eigl. wollen das man einzahlt um Geld zu verlieren bzw zu gewinnen.
Empfehlenswert
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroßes Spieleangebot, Live Casino, Sportwetten, super Live-Chat auf deutsch.
Icon für negativen AspektGebühren auf Einzahlung mit Kreditkarte, etwas unübersichtlich da man die Spiele nicht nach Anbieter sortieren kann
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich mal da angemeldet, war positiv überrascht über die vielen Spiele. Der Support auf deutsch ist freundlich und meiner Meinung nach auch kompetent. Leider hab ich über 1k eingezahlt und nichts zu Auszahlung gebracht, daher kann ich nichts dazu sagen. Bonusangebote vor allem für Neue Spieler sind wirklich gut. Also ich werde es wieder dort versuchen.
Ausgezeichnet
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr gutes Casino
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolle und gute Komunikation super kunden betreung
..Könnten aber vielleicht etwas an freispielen arbeiten ohne eingezahlt zu haben wie ich das beispiel von lapalingo oder anderen kenne.etwas kulanter entgegen kommen sollten die schon.ansonsten kann nicht meckern da sie schon in ordnung sind .viel Auswahl an Spielen.Weiter so
Akzeptabel
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektPlaycherry als Betreiber, ist für mich, durch die sehr guten Erfahrungen im Sunmaker sehr Seriös
Icon für negativen AspektSpiele laufen im sehr kleinen Bildschirm
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Durch die positiven vielen guten Erfahrungen die ich mit Playcherry (Sunny-Sunmaker),hatte, hat die Plattform für mich schon einen Seriösen Aspekt gewonnen wenn der Name Playcherry auftaucht.
Dennoch hat vieles leider nachgelassen, die Erreichbarkeit vom Support (nur bis 18Uhr), die finde ich nicht attraktiven wenigen Bonussen, sowie die Spiele , die im eigenen Fenster dort sehr klein sind und kaum Grösser gestellt werden können.
Da es für mich das selbe Angebot an Spielen ist wie bei den Partner Seiten, bevorzuge ich lieber ander PC Casinos Online
In Ordnung
07. Jul. 2019
Icon für positiven AspektEinzahlung ab 1€ möglich, Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektkenne keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Eines von wenigen Casinos bei dem man noch Einzahlungen ab 1€ machen kann. Die Auswahl an Spieleanbietern ist auch sehr gut. Leider hatte ich hier noch nicht so viel Glück und konnte erst eine Auszahlung machen. Es gibt häufig Bonusangebote, die allerdings meistens mit einer Einzahlung verbunden sind.
Empfehlenswert
06. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekt-große Spielauswahl - seriöser Anbieter - gelegentliche boni
Icon für negativen Aspekt- bestätigung der Auzahlung dauert meist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das Cherrycasino ist ein seröses Casino bei welchem man sicher Spielen kann. Spielauswahl ist gut und es gibt öfter Bonusangebote. Mit dem Support habe ich auch positive Erfahrungen gesammelt und kann nichts negatives über ihn sagen. Was mich allerdings stört, ist das es oftmals länger dauert bis die Auszahlung bestätigt wird, dass machen andere Casinos wie z.B Videoslots besser. Allem in allem aber ein gutes Casino bei welchem man ruhig mal spielen kann.
Ausgezeichnet
01. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAlles bestens
Icon für negativen AspektHab keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino mit schneller Auszahlung.Viele gute Spiele mit sehr viel Spass Faktor. Bin schon seit Jahren da Kunde deshalb spreche ich von Erfahrung.Kann es nur jedem weiterempfehlen.Cherry casino steht bei mir auf Platz 2 von daher ist alles bestens.Wünsche euch viel Spass beim Spielen.
Sehr zu empfehlen
01. Jul. 2019
Profilbild von b****7
Icon für positiven AspektViele Spiele, Zahlreiche Boni, Übersichtliches Layout, schnelle Auszahlungen, Paypal
Icon für negativen AspektUmsatzbedinungen für Boni sind nur durschnittlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Cherrycasino wird von der PlayCherry Limited und das merkt man. Es ist wie die anderen Casinos des Unternehmens wirklich zu empfehlen. Ich habe über Paypal eingezahlt und die Auszahlungen kamen sehr schnell - sogar ohne lästige Verifizierung - an. Den Support kann ich nicht bewerten, da ich diesen nie nicht in Anspruch nehmen musste - Pluspunkt!

Super Casino!
Empfehlenswert
30. Jun. 2019
Icon für positiven AspektEinzahlung mit Paypal ist nach wie vor möglich, große Spielauswahl
Icon für negativen AspektPaysafecard geht leider auch hier nicht mehr. Neues Design ist unübersichtlich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich mag ich das Cherry Casino recht gerne, hatte dort auch eine meiner größten Auszahlungen.

Spielauswahl ist super, ausgezahlt wird schnell, fast jeden Tag gibt es auch einen Bonus zur Einzahlung (auch wenn diese nicht immer überragend sind, aber immer mal wieder 40 Freespins usw.)

Negativ anzumerken ist meiner Meinung nach das vor kurzem geänderte Design der Seite, ich fand das alte deutlich intuitiver in der Handhabung und gerade wenn man nicht genau weiß, welches Spiel man spielen möchte, sondern einfach ein wenig stöbern möchte, ist es, finde ich, sehr umständlich sich hier inspirieren zu lassen. Am schlimmsten ist allerdings, daß man seit neuestem mein Lieblingsspiel Eye of Horus überhaupt nicht mehr findet, das ist plötzlich aus dem Casino verschwunden..
Sehr zu empfehlen
29. Jun. 2019
Profilbild von S****y
Icon für positiven AspektEinzahlung per PayPal möglich
Icon für negativen AspektSupport nur zu bestimmten Zeiten verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es gefällt mir sehr das ich hier die Möglichkeit habe per PayPal ein und auszuzahlen. Ich nutze PayPal generell bei fast allen online Zahlungen von daher passt es hier wirklich super. Leider kann ich nichts über Auszahlungsdauer und Bearbeitung sagen da ich noch keine Auszahlung hier gehabt habe:-)
Sehr zu empfehlen
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektFreundlicher und hilfsbereiter support
Icon für negativen AspektNicht verfügbar für die schweiz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Immer wieder gerne. Top auswahl an spielen. Auch über den support kann man nicht klagen...
Alles in allem ein gutes Casino. Seriös und Benutzerfreundlich!!!
Man fühlt sich gut aufgehoben...
Sehr schade dass es für die schweiz nicht verfügbar ist. Bin aus deutscgland hergezogen... und vorher immer bei cherry gespielt
Ausgezeichnet
30. Apr. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Cherry Casino finde ich ansprechend und die große Spielauswahl finde ich ganz gut und das die Einzahlungsmethode Paypal auch angeboten wird.
Schnelle Einzahlungen und Auszahlungen.
Das Bonus Angebot finde ich sehr gut.
Der Support ist freundlich und hilfsbereit.
Bin zufrieden und ich werde das Casino Angebot weiter nutzen.




Sehr zu empfehlen
14. Mär. 2019
Icon für positiven AspektPaypal Casino, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektunübersichtliche Auswahl bei den Spielen, keine Sortierung nach Anbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino habe ich probiert, weil es einer der wenigen noch verfügbaren Paypal Casinos ist. Einzahlung ging natürlich problemlos, Auszahlung erstaunlicherweise auch. Erstauszahlung per Paypal hat gerade mal 9h gedauert (über Nacht).
Die Spielauswahl ist ok, einige ältere Microgamingslots vermisse ich. Positiv zu erwähnen, es gibt die Gameomat Slots im Überfluss. Leider ist keine Sortierung nach Anbieter verfügbar, was die Suche beschwerlich macht, sofern man nicht den Namen des Slots weiß, den man nutzen will. Das Live Casino Angebot ist ausreichend. Bonis gibt es, allerdings sollte man einfach die Finger davon lassen, das gilt für alle Casinos.

Bin recht zufrieden, werde es weiterhin nutzen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun