CherryCasino: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu CherryCasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Verbesserungswürdig
18. Jul. 2019
Icon für positiven AspektBonus
Icon für negativen AspektSpiele hängen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hallo zusammen, leider kein Glück beim diesem Casino. Habe öfter eingezahlt und nix gewonnen. Hatte mehrere Verbindungsabbrüche.Support ist ganz ok, schnell erreichbar und freundlich.Bonusangebot war gut. Nur leider hatte ich das Gefühl das die Automaten hier ein bissel mehr schlucken. Naja, trotzdem viel Glück :)
Sehr zu empfehlen
17. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektdie Spielauswahl ist sehr groß!!
Icon für negativen Aspektkeine Einzahlung per Paysafecard möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spieleauswahl ist sehr groß viele Spieleanbieter die man in anderen Casinos nicht findet. Leider ist die Einzahlung per Paysafecard nicht mehr möglich. Einzahlung per Kreditkarte kommen noch eine Gebühr oben drauf . Die ich persönlich überflüssig finde , da die ja eigl. wollen das man einzahlt um Geld zu verlieren bzw zu gewinnen.
Empfehlenswert
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroßes Spieleangebot, Live Casino, Sportwetten, super Live-Chat auf deutsch.
Icon für negativen AspektGebühren auf Einzahlung mit Kreditkarte, etwas unübersichtlich da man die Spiele nicht nach Anbieter sortieren kann
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich mal da angemeldet, war positiv überrascht über die vielen Spiele. Der Support auf deutsch ist freundlich und meiner Meinung nach auch kompetent. Leider hab ich über 1k eingezahlt und nichts zu Auszahlung gebracht, daher kann ich nichts dazu sagen. Bonusangebote vor allem für Neue Spieler sind wirklich gut. Also ich werde es wieder dort versuchen.
Ausgezeichnet
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr gutes Casino
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolle und gute Komunikation super kunden betreung
..Könnten aber vielleicht etwas an freispielen arbeiten ohne eingezahlt zu haben wie ich das beispiel von lapalingo oder anderen kenne.etwas kulanter entgegen kommen sollten die schon.ansonsten kann nicht meckern da sie schon in ordnung sind .viel Auswahl an Spielen.Weiter so
Akzeptabel
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektPlaycherry als Betreiber, ist für mich, durch die sehr guten Erfahrungen im Sunmaker sehr Seriös
Icon für negativen AspektSpiele laufen im sehr kleinen Bildschirm
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Durch die positiven vielen guten Erfahrungen die ich mit Playcherry (Sunny-Sunmaker),hatte, hat die Plattform für mich schon einen Seriösen Aspekt gewonnen wenn der Name Playcherry auftaucht.
Dennoch hat vieles leider nachgelassen, die Erreichbarkeit vom Support (nur bis 18Uhr), die finde ich nicht attraktiven wenigen Bonussen, sowie die Spiele , die im eigenen Fenster dort sehr klein sind und kaum Grösser gestellt werden können.
Da es für mich das selbe Angebot an Spielen ist wie bei den Partner Seiten, bevorzuge ich lieber ander PC Casinos Online
In Ordnung
07. Jul. 2019
Icon für positiven AspektEinzahlung ab 1€ möglich, Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektkenne keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Eines von wenigen Casinos bei dem man noch Einzahlungen ab 1€ machen kann. Die Auswahl an Spieleanbietern ist auch sehr gut. Leider hatte ich hier noch nicht so viel Glück und konnte erst eine Auszahlung machen. Es gibt häufig Bonusangebote, die allerdings meistens mit einer Einzahlung verbunden sind.
Empfehlenswert
06. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekt-große Spielauswahl - seriöser Anbieter - gelegentliche boni
Icon für negativen Aspekt- bestätigung der Auzahlung dauert meist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das Cherrycasino ist ein seröses Casino bei welchem man sicher Spielen kann. Spielauswahl ist gut und es gibt öfter Bonusangebote. Mit dem Support habe ich auch positive Erfahrungen gesammelt und kann nichts negatives über ihn sagen. Was mich allerdings stört, ist das es oftmals länger dauert bis die Auszahlung bestätigt wird, dass machen andere Casinos wie z.B Videoslots besser. Allem in allem aber ein gutes Casino bei welchem man ruhig mal spielen kann.
Ausgezeichnet
01. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAlles bestens
Icon für negativen AspektHab keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino mit schneller Auszahlung.Viele gute Spiele mit sehr viel Spass Faktor. Bin schon seit Jahren da Kunde deshalb spreche ich von Erfahrung.Kann es nur jedem weiterempfehlen.Cherry casino steht bei mir auf Platz 2 von daher ist alles bestens.Wünsche euch viel Spass beim Spielen.
Sehr zu empfehlen
01. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, Zahlreiche Boni, Übersichtliches Layout, schnelle Auszahlungen, Paypal
Icon für negativen AspektUmsatzbedinungen für Boni sind nur durschnittlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Cherrycasino wird von der PlayCherry Limited und das merkt man. Es ist wie die anderen Casinos des Unternehmens wirklich zu empfehlen. Ich habe über Paypal eingezahlt und die Auszahlungen kamen sehr schnell - sogar ohne lästige Verifizierung - an. Den Support kann ich nicht bewerten, da ich diesen nie nicht in Anspruch nehmen musste - Pluspunkt!

Super Casino!
Empfehlenswert
30. Jun. 2019
Icon für positiven AspektEinzahlung mit Paypal ist nach wie vor möglich, große Spielauswahl
Icon für negativen AspektPaysafecard geht leider auch hier nicht mehr. Neues Design ist unübersichtlich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich mag ich das Cherry Casino recht gerne, hatte dort auch eine meiner größten Auszahlungen.

Spielauswahl ist super, ausgezahlt wird schnell, fast jeden Tag gibt es auch einen Bonus zur Einzahlung (auch wenn diese nicht immer überragend sind, aber immer mal wieder 40 Freespins usw.)

Negativ anzumerken ist meiner Meinung nach das vor kurzem geänderte Design der Seite, ich fand das alte deutlich intuitiver in der Handhabung und gerade wenn man nicht genau weiß, welches Spiel man spielen möchte, sondern einfach ein wenig stöbern möchte, ist es, finde ich, sehr umständlich sich hier inspirieren zu lassen. Am schlimmsten ist allerdings, daß man seit neuestem mein Lieblingsspiel Eye of Horus überhaupt nicht mehr findet, das ist plötzlich aus dem Casino verschwunden..
Sehr zu empfehlen
29. Jun. 2019
Profilbild von S****y
Icon für positiven AspektEinzahlung per PayPal möglich
Icon für negativen AspektSupport nur zu bestimmten Zeiten verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es gefällt mir sehr das ich hier die Möglichkeit habe per PayPal ein und auszuzahlen. Ich nutze PayPal generell bei fast allen online Zahlungen von daher passt es hier wirklich super. Leider kann ich nichts über Auszahlungsdauer und Bearbeitung sagen da ich noch keine Auszahlung hier gehabt habe:-)
Sehr zu empfehlen
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektFreundlicher und hilfsbereiter support
Icon für negativen AspektNicht verfügbar für die schweiz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Immer wieder gerne. Top auswahl an spielen. Auch über den support kann man nicht klagen...
Alles in allem ein gutes Casino. Seriös und Benutzerfreundlich!!!
Man fühlt sich gut aufgehoben...
Sehr schade dass es für die schweiz nicht verfügbar ist. Bin aus deutscgland hergezogen... und vorher immer bei cherry gespielt
Ausgezeichnet
30. Apr. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Cherry Casino finde ich ansprechend und die große Spielauswahl finde ich ganz gut und das die Einzahlungsmethode Paypal auch angeboten wird.
Schnelle Einzahlungen und Auszahlungen.
Das Bonus Angebot finde ich sehr gut.
Der Support ist freundlich und hilfsbereit.
Bin zufrieden und ich werde das Casino Angebot weiter nutzen.




Sehr zu empfehlen
14. Mär. 2019
Icon für positiven AspektPaypal Casino, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektunübersichtliche Auswahl bei den Spielen, keine Sortierung nach Anbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino habe ich probiert, weil es einer der wenigen noch verfügbaren Paypal Casinos ist. Einzahlung ging natürlich problemlos, Auszahlung erstaunlicherweise auch. Erstauszahlung per Paypal hat gerade mal 9h gedauert (über Nacht).
Die Spielauswahl ist ok, einige ältere Microgamingslots vermisse ich. Positiv zu erwähnen, es gibt die Gameomat Slots im Überfluss. Leider ist keine Sortierung nach Anbieter verfügbar, was die Suche beschwerlich macht, sofern man nicht den Namen des Slots weiß, den man nutzen will. Das Live Casino Angebot ist ausreichend. Bonis gibt es, allerdings sollte man einfach die Finger davon lassen, das gilt für alle Casinos.

Bin recht zufrieden, werde es weiterhin nutzen.
Verbesserungswürdig
14. Mär. 2019
Icon für positiven AspektMan kann mit PayPal sein Konto aufladen und spielen
Icon für negativen AspektAbzocke
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wenn man einmal eine "hohe" gewinnausschüttung hatte (ab 200€) dann gewinnt man erst wieder wenn man mindestens das doppelte eingezahlt hat. Würde niemandem diese Seite empfehlen da es nicht korrekt abläuft. Wenn ihr einmal gewonnen habt werdet ihr kein 2. Mal so leicht gewinnen. Deswegen spielt woanders diese Seite ist die reinste Abzocke
In Ordnung
29. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektNicht viele Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Cherry Casino hat zwar eine sehr übersichtliche Seite aber ist nichts zum Vergleich mit Sunmaker oder Sunnyplayer, ich finde die Spielauswahl sehr groß und die Bonusangebote sehr gering aber dennoch nicht wo ich jetzt sagen würde "WOW" dafür hatte ich leider nie Glück in diesem Casino und auch eines der Casinos wo ich nur ab und zu Mal Einzahle.
Empfehlenswert
01. Nov. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektKeine Einzahlungen mit E-Wallets
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Cherrycasino hat einen Tollen Willkommensbonus ich habe für meine erste Einzahlung von 5 € einen 200% Einzahlungsbonus bekommen.
Den Bonus musste ich 40 x mal umsetzen.
Ich konnte auch diesmal den Bonus umsetzen und eine Auszahlung beantragen.
Die Auszahlung war nach 14 Stunden bearbeitet und ausgezahlt:)
Ich finde das Cherrycasino Casino toll es hat eine riesige Auswahl an Spielen und es gibt Viele Tolle Angebote.
Empfehlenswert
28. Aug. 2018
Icon für positiven AspektGameomat Spiele, Paypal, Schnelle Auzahlung
Icon für negativen Aspektleider nur wenige Gameomat Spiele wie ich finde
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
An sich ein sehr gutes Casino, da es auch zu Sunnyplayer und Sunmaker gehört und ich bei allen 3 Casinos bis jetzt keine Negativen Erfahrungen gemacht.
Schade finde ich, das dass Cherry Casino nicht so viele Bonusangebote anbietet wie Sunmaker oder Sunnyplayer, auf Nachfrage wurde mir gesagt das ich noch kein Stammspieler sei und zu wenig eingezahlt habe.

Mir gefällt der Aufbau der Seite, die schnelle Auszahlung und auch die Spielauswahl.
Sehr zu empfehlen
28. Aug. 2018
Icon für positiven AspektSehr schnelle Ein/Auszahlungen, Slotsvielfalt definitv vorhanden, Support sehr freundlich und entgegen kommend
Icon für negativen AspektChat des Supports keine langen Öffnungszeiten, mehr Einzahlungsmöglichkeiten wären schön, Angebot von Treueprogramm für Bestandskunden fehlt, mehr BonusAngebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Cherry Casino ist für mich persönlich ein Online Casino, in welchem man sich um nichts Sorgen machen muss und jegliche Zweifel bei Seite legen kann, um sich dem Spielen zu widmen.
Dafür steht meines Erachtens nach, auch genügend zur Auswahl und es ist für jedermann etwas von seinen wohl Favoriten Slots dabei.
Bisher hatte ich in diesem Casino mit keinem einzigen Punkt irgendwelche Probleme, ob es um die Einzahlungen, Auszahlungen oder die Konto Verifizierung ging.
Alles ging super schnell von statten!

Was ich mir in Zukunft vom Cherry Casino wünschen würde, wäre ein und wenn auch nur kleines und einfaches Bonus Programm für Bestandskunden, da ich immer sehr davon angetan bin und es für mich schon sehr wichtig ist und dazu gehört.
Ebenso wäre es doch von Vorteil, wenn eines Tages eventuell doch die ein oder andere mit meist genutzte Einzahlungsmöglichkeit eingeführt werden würde.

Abgesehen von den zwei Punkten, kann ich nur den Daumen nach oben geben und das Cherry Casino wärmstens empfehlen.
In Ordnung
05. Jun. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektSpiele hängen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
War mein erstes Casino in dem ich spielte, es sind viele Spiele auf der Seite verfügbar.

Der Support ist ziemlich freundlich und nett.

Nur das einzieht Problem ist das der server immer langsam wirkt.

Immer das gleiche Problem leider, man fliegt aus den Spielen raus usw.

Hatte dort damals kein glueck aber das soll ja nichts heißen 😊
Empfehlenswert
01. Mai 2018
Icon für positiven AspektPaypal Einzahlung - Schnelle Auszahlung - Guter Support
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote- Spieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Cherrycasino in einem guten Design. Mobil auch ganz ok aber noch eingeschränktere Spieleauswahl. Auszahlungen erfolgen schnell und meißtens innerhalb weniger Stunden. Einzahlung mit Paypal möglich. Selten Einzahlungsboni dafür Freispiele bei kleiner Einzahlung. Spieleangebot ist natürlich verbesserungswürdig. Support ist hier freundlich und hilfsbereit. Merkurspiele werden auch hier schmerzlich vermist.
Empfehlenswert
19. Apr. 2018
Icon für positiven AspektGute Handyübersicht, Lotto
Icon für negativen Aspektkeine richtige sofortüberweisung(weiterleitung zu skrill)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
In diesem Casino habe ich 50 Euro eingezahlt aber nichts gewonnen.
Einzahlen über sofort geht nicht, man wird zu skrill weiter geleitet und soll dort ein Konto eröffnen und kann dann da mit sofort einzahlen.
Hää?! alles klar.

Ansonsten habe ich viele Einzahlmöglichkeiten gesehen, auch Paypal usw.
Support war bei mir Neutral im Gegensatz zu anderen hier.
Leider nichts gewonnen.
Man kann auch Lotto spielen( nicht aus Deutschland das Lotto sondern Lotto Millions oder so ähnlich).
Denke das OC ist serlös.

Dokumente waren innerhalb eines Tages Verifiziert.
In Ordnung
09. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSeriöser Anbieter . Eine gute Spiele Auswahl und zügige Auszahlungen.
Icon für negativen Aspekt Support !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Am Anfang einige gute Gewinne erzielt,doch dann gefühlt je länger man spielt und Gewinne Auszahlt desto länger die Durststrecken. habe aus sehr viel eingezahlt nach jeder dritten Einzahlung am tage lief es dann besser aber die 2 da vor nur Rip. Man kann es Zufall nennen aber ich wusste ,wenn die dritte Einzahlung am tag gekommen ist dauerte es keine 20 Spins bis Freispiele gekommen sind , also mit der dritten Einzahlung ...
In Ordnung
28. Mär. 2018
Icon für positiven Aspekt+ schnelle Auszahlung und gute Spielauswahl
Icon für negativen Aspekt- schlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Cherrycasino biete viele verschiedene Slots an. Das Casino wurde sehr übersichtlich gestalten und es macht Spaß auf dieser Seite zu spielen. Jedoch ist der Support alles andere als gut. Ich hatte ein Problem mit meiner Auszahlung. Der Support wollte bzw. konnte mir nicht helfen, obwohl das Problem an Ihnen lag.
Empfehlenswert
15. Mär. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektEin faires Casino das noch Bonus anbietet mit dem man ausser der berüchtigten 5 Euro Regel nicht viel falsch machen kann.Der Bonus ist stonierbar falls man mit
Icon für negativen AspektSupport Antworten per Email dauern bis zu 48 Stunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alles in allem ein Casino welches ich ohne Vorbehalte weiter empfehle. Die Spielauswahl im Bereich Bully wulff ist noch ausbaufähig.Viele Spiele die es woanders gibt fehlen dort wie zb Roman Legion. Die Auszahlung geht zügig. Die Vertifizierung dauert nur wenige Stunden je nach Tageszeit. Das Geld ist nach Abschluss schon am nächsten Tag auf dem Bankkonto.
In Ordnung
28. Feb. 2018
Profilbild von P****1
Icon für positiven AspektMan hat hier eine gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektDer Support ist manchmal etwas zu Unfreundlich und die Bonuse könnten besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Cherry Casino kann man bedenkenlos testen finde ich. Es gibt Mittlerweile eine riesige auswahl an Casinos Online und Cherry würde ich von einer 1 bis 10 eine 4-5 geben. Die Bonuse sind leider nicht besonders gut und der Live Chat ist nicht gerade der freundlichste. Dennoch erhält man sein Geld bei einer Auszahlng ohne bedenken.
In Ordnung
12. Feb. 2018
Icon für positiven AspektViele Angebote, gut umgesetzte Sportwettenseite
Icon für negativen AspektUmsatzbedingungen auf Freespins
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Immer wieder viele Angebote für Freespins, diese leider mit Umsatzbedingungen.
Vertrauensvolle Marke, noch keine schlechten Erfahrungen mit dieser Gruppe gemacht
Zusätzlich zum Casino einen sehr umfangreichen und gut bedienbaren Sportwettenbereich.
Verifizierung war etwas aufwendig, viele Dokumente die woanders akzeptiert wurden haben nicht gereicht, Support war nur auf Englisch verfügbar.
Ungenügend
02. Jan. 2018
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektSeit 2 Jahren immer nur am Einzahlen nie Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Vor 2 Jahren bei diesem Casino Angemeldet. Seit dem nur am Einzahlen nicht einmal Gewinne noch nicht mal Freispiele an den Slots !
Der Support ist unter aller Sau. Es gibt wirklich bessere Casinos.
Kann nur jedem Raten die Finger von diesem ach so Seriösen Casino zu lassen, hier stimmt was ganz gewaltig nicht !!!
Sehr zu empfehlen
09. Dez. 2017
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, securityprüfung gründlich, aber nicht übertrieben auch bei hohen auszahlungen über 5K
Icon für negativen AspektNope
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spielauswahl bietet für jeden Geschmack etwas. Die Securityprüfung bei der ersten Auszahlung ist gründlich aber nicht übertrieben. Der Support ist erstaunlich kompetent und schnell verfügbar. Ich kann bisher über die Casinos der Playcherrygroup nur gutes sagen. Gut ich habe tatsächlich auch nirgends so viel Glück gehabt wie dort, was natürlich das Bild noch ein wenig positiver erscheinen lässt als es ist, aber speziell die klare Struktur der Seiten gefällt mir gut. Insgesamt findet man sich gut zurecht.
Verbesserungswürdig
30. Nov. 2017
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen Aspektsehr unfreundlicher Support, gar keine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Über dieses Casino kann ich persönlich wenig gutes sagen. Hier habe ich nur eingezahlt und nie was gewonnen, nicht mal kleinere Gewinne. Spieleauswahl ist recht gut. Der Support ist hier richtig schlecht. Habe diesen zweimal kontaktiert. Beide mal sehr unfreundlich und schroff. Da ich hier nie Gewinne erzielt habe, sieht mich dieses Casino nie wieder (auch wegen des Supports).
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun